6月の営業について
2020年05月28日(木)
ソレイユをご利用くださる皆様
入店時の消毒や入店制限、混雑時は店外でお並び頂いたりなど
たくさんのご協力ありがとうございます。
政府からの緊急事態宣言が解除され
少しずつ日常が戻りつつありますが
今後もお客様に安心してご来店していただくため
これからのお店の営業方法を考えているところです
そのため、6月1日(月)~6月7日(日)の期間は
生菓子の店頭販売はお休みさせていただき、
店内のコロナ対策・厨房やお店のメンテナンス
仕込みなどの準備期間とさせていただきます
1日(月)・4日(木)~7日(日)は
ご予約の受取りと受付(店頭またはお電話にて)のみとなります
ご不便をおかけいたしますが
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします
※2日・3日はお休みを頂戴します